b+: Bischöfliches Internat | Lange Gasse 2 | 8010 Graz | t: +43 (0) 316 80319 90 | f: +43 (0) 316 80319 79 | E-mail

Bischöfliches Internat vs. Studierende der KHG

Im jährlichen Fußballkrimi ging der Sieg wieder an die Burschen des Bischöflichen Internats!

Das Durchschnittsalter wird wohl bei 15 Jahren gelegen sein – trotzdem hatten die Studenten der Katholischen Hochschulgemeinde heuer wieder keine Chance im fußballerischen Kräftemessen. "Unser" Landesverbands-Schiedsrichter Anton Strablegg  leitete souverän den Vergleichskampf – anschließend blieb man noch beim gemeinsamen Abendessen zusammen. Der Spielstand ist nicht genau überliefert, der Spaß stand trotz aller sportlichen Ambitionen trotzdem im Vordergrund und ein Revanche-Spiel für den Herbst bereits ausgemacht!